ESTE ES EL ÚNICO LINK DE ACCESO PARA VER TODAS LAS CHARLAS EN VIVO DEL SEMINARIO

DEL 18 AL 22 DE MARZO DE 2024

10 EXPERTOS, POR 5 DÍAS, 2 VECES AL DÍA

PRIMERA SESIÓN DIARIA

8am México DF · 9am Colombia – Houston · 10am Miami – Venezuela · 11 am Buenos Aires · 3 pm España

SEGUNDA SESIÓN DIARIA

11am México DF · 12pm Colombia – Houston · 1:00pm Miami – Venezuela · 2:00pm Buenos Aires · 6pm España

Compra las grabaciones del Seminario aquí
Si necesitas ayuda contáctanos
soporte@carlosmalatesta.com · (+57) 333 2429214
Copyright© Carlos Malatesta 2024. Todos los derechos reservados.